但馬牛レストラン トッポジージョ サイトマップお問い合わせ
電話:0790-62-1889 (AM11:30〜PM8:30) 定休日:月曜日(祝祭日の場合は営業、翌日が休みとなります)買い物かごを見る
TOP 初めての方 商品一覧 ご利用ガイド レストラントッポジージョ
▼カテゴリー
但馬牛ハンバーグ
但馬牛炭火焼ローストビーフ
但馬牛炭火焼ローストビーフとオマール海老のセット
オマール海老
手作りハムギフト
但馬牛特選カレー
但馬牛佃煮
ドレッシング
ふすまパン
ワイン
レストラン
ローストビーフ
フードブティック
ハム工房
永遠の焼き菓子
シェフのブログ
ご利用ガイド
支払い方法
配送方法・送料
商品の包装について
会社概要
特定商取引に基づく表示
プライバシーポリシー
 
ご利用ガイド
いらっしゃいませ。トッポ・ジージョです。

トッポ・ジージョ責任者の植本です。
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私たちは1977年オープン以来、世界一との呼び声高い最高峰の但馬ビーフのステーキ、ローストビーフ、しゃぶしゃぶを、持ち味を引き出す熟練の技で料理を仕上げています。
特に「サーロインのローストビーフ」は、一度は食べていただきたい自信作です。

お買い物ガイド
ご注文方法について   お支払い・配送 送料・返品について
特定商取引に関する表示について   商品の包装について
お問い合わせ    


初めての方にぜひ食べてほしい
但馬牛炭火焼 ローストビーフ200g 但馬牛 特選サーロイン3枚 但馬牛 特選カレー 5人前 但馬牛佃煮ワイン風味 三袋(100g×3袋)
サーロインのローストビーフ 脂のしつこさがなく、
お口の中で溶ける
カレーを食べる習慣が
あって良かった〜♪
お酒の肴やオードブル、
そのままご飯と♪
但馬牛炭火焼
ローストビーフ200g
但馬牛の中でも本当においしい肉質の牛を選び、そのサーロイン部位を、紀州の備長炭を用いてローストしました。
但馬牛
特選サーロイン3枚
兵庫県が誇る但馬牛のサーロインです。血統、飼育方法にこだわりぬいた贅沢な肉です。
但馬牛
特選カレー 5人前
但馬牛のバラ肉をじっくり煮込んで作った逸品。出来上がるまで3日間もかかっています。
但馬牛佃煮
ワイン風味三袋
特選但馬ビーフを赤ワイン、醤油、みりん、生姜でじっくり炊き上げました。

 
    △ このページの先頭へ