但馬牛レストラン トッポジージョ サイトマップお問い合わせ
電話:0790-62-1889 (AM11:30〜PM8:30) 定休日:月曜日(祝祭日の場合は営業、翌日が休みとなります)買い物かごを見る
TOP 初めての方 商品一覧 ご利用ガイド レストラントッポジージョ
▼カテゴリー
但馬牛ハンバーグ
但馬牛炭火焼ローストビーフ
但馬牛炭火焼ローストビーフとオマール海老のセット
オマール海老
但馬炭火焼ローストビーフ塊
但馬牛リブロースステーキ
但馬牛リブロースすき焼き肉
但馬牛特選しゃぶしゃぶ肉
手作りハムギフト
但馬牛特選サーロイン
但馬牛特選カレー
但馬牛佃煮
ドレッシング
糖質制限メニュー
ふすまパン
永遠の焼き菓子
ワイン
レストラン
ローストビーフ
フードブティック
ハム工房
永遠の焼き菓子
シェフのブログ
ご利用ガイド
支払い方法
配送方法・送料
商品の包装について
会社概要
特定商取引に基づく表示
プライバシーポリシー
 
ご利用ガイド
いらっしゃいませ。トッポ・ジージョです。

トッポ・ジージョ責任者の植本です。
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私たちは1977年オープン以来、世界一との呼び声高い最高峰の但馬ビーフのステーキ、ローストビーフ、しゃぶしゃぶを、持ち味を引き出す熟練の技で料理を仕上げています。
特に「サーロインのローストビーフ」は、一度は食べていただきたい自信作です。

お買い物ガイド
ご注文方法について   お支払い・配送 送料・返品について
特定商取引に関する表示について   商品の包装について
お問い合わせ    


初めての方にぜひ食べてほしい
但馬牛炭火焼 ローストビーフ200g 但馬牛 特選サーロイン3枚 但馬牛 特選カレー 5人前 但馬牛佃煮ワイン風味 三袋(100g×3袋)
サーロインのローストビーフ 脂のしつこさがなく、
お口の中で溶ける
カレーを食べる習慣が
あって良かった〜♪
お酒の肴やオードブル、
そのままご飯と♪
但馬牛炭火焼
ローストビーフ200g
但馬牛の中でも本当においしい肉質の牛を選び、そのサーロイン部位を、紀州の備長炭を用いてローストしました。
但馬牛
特選サーロイン3枚
兵庫県が誇る但馬牛のサーロインです。血統、飼育方法にこだわりぬいた贅沢な肉です。
但馬牛
特選カレー 5人前
但馬牛のバラ肉をじっくり煮込んで作った逸品。出来上がるまで3日間もかかっています。
但馬牛佃煮
ワイン風味三袋
特選但馬ビーフを赤ワイン、醤油、みりん、生姜でじっくり炊き上げました。

 
    △ このページの先頭へ