但馬牛レストラン トッポジージョ サイトマップお問い合わせ
電話:0790-62-1889 (AM11:30〜PM8:30) 定休日:月曜日(祝祭日の場合は営業、翌日が休みとなります)買い物かごを見る
TOP 初めての方 商品一覧 ご利用ガイド レストラントッポジージョ
▼カテゴリー
但馬牛ハンバーグ
但馬牛炭火焼ローストビーフ
但馬牛炭火焼ローストビーフとオマール海老のセット
オマール海老
但馬炭火焼ローストビーフ塊
手作りハムギフト
但馬牛特選カレー
但馬牛佃煮
ドレッシング
ふすまパン
ワイン
レストラン
ローストビーフ
フードブティック
ハム工房
永遠の焼き菓子
シェフのブログ
ご利用ガイド
支払い方法
配送方法・送料
商品の包装について
会社概要
特定商取引に基づく表示
プライバシーポリシー
 
ローストビーフTOP但馬牛炭火焼ローストビーフ
トッポ・ジージヨセットB

■熱源は炭火だけ
シンプルな調理法が味を引き立てる
但馬牛炭火焼ローストビーフ


但馬牛の中でも本当においしい肉質の牛を選び、そのサーロイン部位を、紀州の備長炭を用いてローストしました。

熱源は炭火だけというシンプルで原始的な方法です。この調理法が最もコストもかかり、難しい方法なのではありますが、本当に素材の良さを引き出すには最良の方法だと思います。完全に手作り限定品なので大量には出来ません。

ウバメガシの備長炭ならではの香り、また、炭火に熱されて滴り落ちた脂が炭に落ちることで生まれる独特の薫香。塊で焼いた肉の本当のおいしさをどうぞ。

トッポ・ジージヨ定番の手造りハム詰め合わせ。

レストラン同様、シェフが吟味した豚肉を使用し、乾塩法(塩を直接肉に擦り込み長時間熟成させる方法) を用いて塩漬けし、じっくりと燻製した、ロースハム、ベーコン、ウインナー、ソーセージです。

素材の味を生かす加工で、本物の味をご家庭にお届け致します

 
関連リンク
ローストビーフについて詳しく
カレーも人気です
契約牧場について
他のサイズ
300g 400g 500g 塊での販売
内容量 ローストビーフ200g (2〜3人前、5〜6枚) 、大判ハム 約180g、 ウィンナー×2種類 各5本、ロースハムブロック 約250g、 ベーコンブロック 約180g、 生ハム 約80g、 ビアシンケン 1本
賞味期限 ●ローストビーフ 約3日   ●ハムセット 約15日 
保存方法 冷蔵
配送方法 クール便
原材料 ●ローストビーフ:牛肉(但馬牛)、食塩、香辛料、西洋わさび ●ハムセット:豚肉、塩、砂糖、香辛料、発色剤(亜硝酸)、リン酸塩、ビタミンC、調味料




 
 
トッポ・ジージヨセットB
販売価格 12,182円(税込)
購入数


SSL技術で、入力いただく個人情報は保護されます。
手数料:「銀行振込手数料」「代引手数料」です。
手数料はお客さま負担でお願いいたします。
お問い合せ先:0790-62-1889、またはフォームよりお問い合わせください。
この商品についてのお問い合わせ
ご注文の流れ
お支払い方法について
配送方法・送料について
メールで友だちに教える
ご利用ガイド

ローストビーフTOP但馬牛炭火焼ローストビーフ

 
    △ このページの先頭へ