但馬牛レストラン トッポジージョ

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◆豚もも肉を一本丸ごとハムに仕上げた伝統的なハム

ヨーロッパでもっともポピュラーなボンレスハムです。

ドイツの香辛料を使用し、本場の味を再現

 

 

レストラン併設の工房で作る、本格ボンレスハム。

厳選された豚モモ肉を一本丸ごと塩漬けし、1か月近く熟成させました。その後、一つ一つ手作業で布巻し、直火式スモークハウスで乾燥、燻製したのち、約6時間のボイルの工程を経て作った、しっとりとした味わいの本格的なハムです。 


〇電磁波冷凍で出来立てをそのままに急速冷凍冷凍による商品の劣化を伴いません。

 

ローストビーフやオマール海老など冷蔵品と一緒に発送される方へ

 

本商品は冷凍品です。冷凍のまま冷蔵品と一緒に発送することはできません。

一緒に発送する場合は 冷蔵品として発送いたします。その場合は以下に記す保存方法と賞味期限になります。

 

内容量 約180g(スライス)
賞味期限 約180日
保存方法 冷凍 -18℃以下で保存してください。
※冷蔵品と同梱配送希望の方 冷蔵で発送致します。その場合、
賞味期限約14日、
冷蔵保存 10度以下で保存してください。
配送方法 クール便
原材料 原材料名/豚肉(国産豚)、食塩、砂糖、香辛料 /リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)/(原材料の一部に乳を含む)

大判ハム

販売価格933円(税込)

購入数

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■手数料:「銀行振込手数料」「代引手数料」です。手数料はお客さま負担でお願い
 いたします。
〈お問い合わせ先〉フォームまたはお電話0790-62-1889よりお問い合わせください。

手作りハムのポイント

POINT

  • 厳選した国産豚を使用

    1厳選した国産豚を使用

    飼育期間、飼育環境、餌の配合など、上質な肉質を育てるためにこだわり抜いて飼育。本当においしいものをご提供するための一切の妥協を許しません。

  • 豚本来の味を引き出す製法

    2豚本来の味を引き出す製法

    肉に手で塩を擦り込む昔ながらの「乾塩法」で塩漬けし、長い時間をかけて熟成させた後、直火式のスモークハウスでじっくりと燻製。一つ一つ丁寧に作り上げています。

  • ダミーテキスト<br>ダミーテキスト

    3保存料不使用で安全・安心

    トッポジージョのハム、ソーセージ、ベーコンなどすべての商品は、保存料を一切使用しておりません。また添加物も必要最低限に抑え、体にやさしい料理をご提供できるようにしています。