但馬牛レストラン トッポジージョ

カートへ

トッポジージョのこだわり

ABOUT US

創業1977年
お客様の「美味しい」を追求し続ける
但馬牛レストランです

銘柄牛の素牛として知られる但馬牛。その肉質は古来より優れたものとして文献にも残っています。トッポジージョでは長年の経験に基づく目利きによって最上級の肉質を見極め、但馬牛本来の特徴を色濃く残す牛を厳選して仕入れています。

  • 素材へのこだわり

    1素材へのこだわり

    銘柄牛の素牛として知られる但馬牛。その肉質は古来より優れたものとして文献にも残っています。トッポジージョでは長年の経験に基づく目利きによって最上級の肉質を見極め、但馬牛の本来特徴を色濃く残す牛を厳選して仕入れています。

  • 味へのこだわり

    2味へのこだわり

    肉の旨みを最大限に引き出すため、炭火だけでじっくりと焼き上げるローストビーフ、また伝統的な乾塩法で塩漬けしてスモークするハムなど、美味しさを追求するための時間と手間を惜しまず、一つ一つ手作りしています。

  • 安心・安全へのこだわり

    3安心・安全へのこだわり

    ローストビーフは、安全、安心で個性・特長がある県産食品として兵庫県認証食品に認証されています。ハムなどの加工品はレストランに隣接する工房で調理し、保存料不使用。安全で安心な商品をお届けします。

自分が本当においしいと思うものだけをお客様へ

はじめまして。トッポジージョは兵庫県宍粟市山崎にある但馬牛レストランです。創業以来私の原点にあるのは、「自分が食べて美味しいと思うものだけを提供する」ということ。この信念に基づき、お客様にご満足いただける料理にこだわってまいりました。トッポジージョの料理が皆さまの楽しいひと時に彩りを添えるものになれば、大変うれしく思います。

トッポジージョ オーナーシェフ植本 昇三

シェフ

店舗情報

STORE INFORMATION

  • 緑あふれる兵庫県宍粟市・山崎。一つ細い道を入ると現れる、木々に囲まれたレンガ造りのお店が当店です。ヨーロッパのカントリーハウスを思わせる佇まいの中で、都会の喧騒から離れて心安らぐ至高のひとときをお過ごしください。

    住所 〒671-2551
    兵庫県宍粟市山崎町春安32
    営業時間 AM11:00〜PM8:30オーダーストップ
    PM2:00〜PM4:30まで休憩
    定休日 月曜定休・祝祭日の場合は翌日休
    アクセス 中国自動車道、山崎インター下車。
    鳥取、一宮方面に進んで最初の信号を左折。
    道なりに約一キロ進んで左手に看板がある交差点を左折。
  • 風景
  • 風景

会社概要

COMPANY PROFILE

  • 住所 〒671-2551
    兵庫県宍粟市山崎町春安32
    営業時間 AM11:00〜PM8:30オーダーストップ
    PM2:00〜PM4:30まで休憩
    定休日 月曜定休・祝祭日の場合は翌日休

    レストランサイトURL http://www.tajimabeef.com/

  • アクセス 中国自動車道、山崎インター下車。
    鳥取、一宮方面に進んで最初の信号を左折。
    道なりに約一キロ進んで左手に看板がある交差点を左折。
    電話番号 0790-62-1889
    FAX 0790-64-2120
    創立 1977年

    レストランサイトURL http://www.tajimabeef.com/