但馬牛ハンバーグのポイント
POINT
-
選りすぐりの但馬牛ですべて手作り
厳選した但馬牛をミンチ肉にするところからすべて手作り。ふっくらとジューシーに焼き上げたハンバーグは、テレビでも紹介されたトッポジージョ自慢の一皿です。
-
1週間かけて作る自慢のデミグラスソース
ハンバーグとともにお届けするのが、1週間かけて作る自家製のデミグラスソース。但馬牛の旨みを引き出すために、厳選した素材をじっくりと煮込んでいます。
-
鮮度を保つ電磁波冷凍
出来立ての味をお届けするため、最新の電磁波冷凍装置を導入しています。瞬間凍結で旨みを閉じ込めるので、ご家庭でもレストランの味をお楽しみいただけます。