但馬牛レストラン トッポジージョ

カートへ レストランサイトへ
■熱源は炭火だけ
シンプルな調理法が味を引き立てる


但馬牛の中でも本当においしい肉質の牛を選び、そのサーロイン部位を、紀州の備長炭を用いてローストしました。

熱源は炭火だけというシンプルで原始的な方法です。この調理法が最もコストもかかり、難しい方法なのではありますが、本当に素材の良さを引き出すには最良の方法だと思います。完全に手作り限定品なので大量には出来ません。

ウバメガシの備長炭ならではの香り、また、炭火に熱されて滴り落ちた脂が炭に落ちることで生まれる独特の薫香。塊で焼いた肉の本当のおいしさをどうぞ。

焼き立てを直送。迫力のある塊でパーティーなどでお好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。
内容量 2kg
賞味期限 約7日
保存方法 冷蔵
配送方法 クール便
原材料 牛肉(但馬牛)、食塩、香辛料、西洋わさび

但馬牛炭火焼ローストビーフ塊2kg

販売価格63,126円(税込)

購入数

■SSL技術で、入力いただく個人情報は保護されます。
■手数料:「銀行振込手数料」「代引手数料」です。手数料はお客さま負担でお願い
 いたします。
〈お問い合わせ先〉フォームまたはお電話0790-62-1889よりお問い合わせください。