炭火焼ローストビーフのポイント
POINT
-
素材の旨みを引き出す
炭火での調理紀州ウバメガシの備長炭を用い、炭火の火力だけでじっくり焼き上げています。炭火ならではのしっとり感、そして脂が炭にいぶされることで広がる薫香をお楽しみください。
-
厳選した但馬牛を使用
優れた肉質を持つ但馬牛の中でも、その旨みを堪能できる最上級の肉を使用。肉の状態を一つ一つ見極め、それぞれに適した期間熟成庫でゆっくり熟成させています。
-
日本ギフト大賞2017
受賞独自性、創造性、社会性の視点から、優れたギフト商品に贈られる日本ギフト大賞2017に選ばれました。レストランでもご好評いただいているトッポジージョ自慢の一品です。