但馬牛レストラン トッポジージョ

カートへ レストランサイトへ
■熱源は炭火だけ
シンプルな調理法が味を引き立てる


但馬牛の中でも本当においしい肉質の牛を選び、そのモモ部位を、備長炭を用いてローストしました。 モモ肉は脂肪の少ない赤身肉で、あっさりとしていて但馬牛本来の赤身肉の風味が味わえます。

熱源は炭火だけというシンプルで原始的な方法です。この調理法が最もコストもかかり、難しい方法なのではありますが、本当に素材の良さを引き出すには最良の方法だと思います。完全に手作り限定品なので大量には出来ません。


食べやすいスライスパックでお届けいたします。(冷凍)
内容量 100g(スライス品)×4 パック
賞味期限 21日
保存方法 冷凍
配送方法 クール便
原材料 牛肉(但馬牛モモ)、食塩、香辛料、西洋わさび、ソース(小麦由来を含む)

但馬牛炭火焼ローストビーフ(モモ肉)400g

販売価格8,640円(税込)

購入数

■SSL技術で、入力いただく個人情報は保護されます。
■手数料:「銀行振込手数料」「代引手数料」です。手数料はお客さま負担でお願い
 いたします。
〈お問い合わせ先〉フォームまたはお電話0790-62-1889よりお問い合わせください。

炭火焼ローストビーフのポイント

POINT

  • 素材の旨みを引き出す炭火での調理

    1素材の旨みを引き出す
    炭火での調理

    紀州ウバメガシの備長炭を用い、炭火の火力だけでじっくり焼き上げています。炭火ならではのしっとり感、そして脂が炭にいぶされることで広がる薫香をお楽しみください。

  • 厳選した但馬牛を使用

    2厳選した但馬牛を使用

    優れた肉質を持つ但馬牛の中でも、その旨みを堪能できる最上級の肉を使用。肉の状態を一つ一つ見極め、それぞれに適した期間熟成庫でゆっくり熟成させています。

  • 日本ギフト大賞2017受賞

    3日本ギフト大賞2017
    受賞

    独自性、創造性、社会性の視点から、優れたギフト商品に贈られる日本ギフト大賞2017に選ばれました。レストランでもご好評いただいているトッポジージョ自慢の一品です。