但馬牛レストラン トッポジージョ
■熱源は炭火だけ シンプルな調理法が味を引き立てる 但馬牛の中でも本当においしい肉質の牛を選び、そのサーロイン部位を、紀州の備長炭を用いてローストしました。 熱源は炭火だけというシンプルで原始的な方法です。この調理法が最もコストもかかり、難しい方法なのではありますが、本当に素材の良さを引き出すには最良の方法だと思います。完全に手作り限定品なので大量には出来ません。 ウバメガシの備長炭ならではの香り、また、炭火に熱されて滴り落ちた脂が炭に落ちることで生まれる独特の薫香。塊で焼いた肉の本当のおいしさをどうぞ。 焼き立てを直送。迫力のある塊でパーティーなどでお好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。 |
内容量 | 4kg |
賞味期限 | 約7日 |
保存方法 | 冷蔵 |
配送方法 | クール便 |
原材料 | 牛肉(但馬牛)、食塩、香辛料、西洋わさび |