但馬牛レストラン トッポジージョ

カートへ

■豚のロース肉を手造りハムに仕上げました。

ストレスのかからない畜舎で、特別な餌を食べて育った豚のロース肉に、手作業で一本一本、塩、香辛料を擦り込み、じっくりと塩漬けしました。

直火式のスモークハウスで乾燥、燻製の工程を経て、ボイルしました。

しっとりとして、やさしいロースハムです。サンドイッチや野菜サラダなどとの相性も抜群です。1cmくらいに厚く切ってハムステーキにすれば、美味しさの違いが良く分かります。とても美味しいですよ。

 

 
関連リンク
ローストビーフについて詳しく
カレーも人気です
契約牧場について
 
内容量 250g (ブロック)
賞味期限 約35日
保存方法 冷蔵
配送方法 クール便
原材料 豚肉(国産豚)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)

お客様の声
 

 

ロースハム250g

販売価格1,566円(税込)

購入数

■SSL技術で、入力いただく個人情報は保護されます。
■手数料:「銀行振込手数料」「代引手数料」です。手数料はお客さま負担でお願い
 いたします。
〈お問い合わせ先〉フォームまたはお電話0790-62-1889よりお問い合わせください。

手作りハムのポイント

POINT

  • 厳選した国産豚を使用

    1厳選した国産豚を使用

    飼育期間、飼育環境、餌の配合など、上質な肉質を育てるためにこだわり抜いて飼育。本当においしいものをご提供するための一切の妥協を許しません。

  • 豚本来の味を引き出す製法

    2豚本来の味を引き出す製法

    肉に手で塩を擦り込む昔ながらの「乾塩法」で塩漬けし、長い時間をかけて熟成させた後、直火式のスモークハウスでじっくりと燻製。一つ一つ丁寧に作り上げています。

  • ダミーテキスト<br>ダミーテキスト

    3保存料不使用で安全・安心

    トッポジージョのハム、ソーセージ、ベーコンなどすべての商品は、保存料を一切使用しておりません。また添加物も必要最低限に抑え、体にやさしい料理をご提供できるようにしています。