但馬牛レストラン トッポジージョ

カートへ レストランサイトへ
■兵庫県認証食品
メインディッシュにもなる佃煮


特選但馬牛のもも赤肉を赤ワイン、醤油、みりん、生姜でじっくり炊きあげました。

厚さ、大きさとも従来の肉の佃煮の比ではございません。
そのまま湯煎で温めれば、ちょっと豪華などんぶりの具としても十分通用する品物です。

醤油と赤ワインの旨味が但馬牛の肉の味を引き立て、絶妙の味加減です。
ちょっとしたオードブル、お酒の肴などに。もちろん、そのまま、ご飯と一緒に召し上がっていただいてもおいしいです。一度ご賞味ください。

兵庫県認証食品に選ばれました。
 
関連リンク
但馬牛佃煮山椒風味もあります
「ワイン風味」と「山椒風味」をセットで
契約牧場について
他のセット
山椒風味3袋(100g/袋)
よりどり3袋セット よりどり5袋セット
内容量 3袋 (100g×3)
賞味期限 約45日
保存方法 冷蔵
配送方法 クール便
原材料 牛肉(但馬牛)、ワイン、醤油(大豆、小麦粉を含む)、土生姜、みりん、砂糖、蜂蜜

但馬牛佃煮ワイン風味3袋(1袋100g)

販売価格4,914円(税込)

購入数

■SSL技術で、入力いただく個人情報は保護されます。
■手数料:「銀行振込手数料」「代引手数料」です。手数料はお客さま負担でお願い
 いたします。
〈お問い合わせ先〉フォームまたはお電話0790-62-1889よりお問い合わせください。