但馬牛レストラン トッポジージョ

カートへ

トッポ・ジージヨの手作りハムと但馬牛ハンバーグを詰合せにしてギフトにしました。
但馬牛の贅沢と自家製ハムの美味しさを大切なあの方に。電磁波冷凍で急速凍結してあるので新鮮な美味しさが長く保たれます。
賞味期限 180日 要冷凍 送料別 

 
内容量 但馬牛ハンバーグ130g×3、 自家製デミグラスソース60g×3、 ウィンナー×2パック(プレーン、黒胡椒)、 大判ハムスライス180g、   
賞味期限 180日
保存方法 冷凍
配送方法 クール便(冷凍便)※ 冷蔵便、常温便との混在は不可
原材料 〇ハンバーグ:牛肉(但馬牛)、豚肉(国産)、玉葱,、パン粉、卵、牛乳、食塩、香辛料、植物油

〇デミグラスソース:牛骨、牛筋、鶏がら、小麦、トマト、玉葱、人参、セロリ、にんにく、ワイン、マッシュルーム、塩、香辛料〇ハム、ウインナー:豚肉(国産豚)、食塩、砂糖、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)


 

但馬牛ハンバーグと手作りハムのセット

販売価格5,400円(税込)

購入数

■SSL技術で、入力いただく個人情報は保護されます。
■手数料:「銀行振込手数料」「代引手数料」です。手数料はお客さま負担でお願い
 いたします。
〈お問い合わせ先〉フォームまたはお電話0790-62-1889よりお問い合わせください。

手作りハムのポイント

POINT

  • 厳選した国産豚を使用

    1厳選した国産豚を使用

    飼育期間、飼育環境、餌の配合など、上質な肉質を育てるためにこだわり抜いて飼育。本当においしいものをご提供するための一切の妥協を許しません。

  • 豚本来の味を引き出す製法

    2豚本来の味を引き出す製法

    肉に手で塩を擦り込む昔ながらの「乾塩法」で塩漬けし、長い時間をかけて熟成させた後、直火式のスモークハウスでじっくりと燻製。一つ一つ丁寧に作り上げています。

  • ダミーテキスト<br>ダミーテキスト

    3保存料不使用で安全・安心

    トッポジージョのハム、ソーセージ、ベーコンなどすべての商品は、保存料を一切使用しておりません。また添加物も必要最低限に抑え、体にやさしい料理をご提供できるようにしています。